Abobrinhas III
A burguesia sempre se apoia na lei
Vendo-se cercada, morde a batata
Teiú que de veneno, se desata
Tacanho destino recebe a sua grei?
Me ausento quando digo: Não sei
Brinco com assassino que mata
Entoo novo cântico que exalta...
Não sei se também agrado ao frei
Tirei do sarilho , meu trabuco
Aprendo a atirar? Não sei
Cão com vara curta, cutuco...
Em tempo de Copa, a casa
Cai com cupins, vuco, vuco
Rijo é povo que se embasa