GUIDA IL TUO SIGNORE A MANO

Mi sono fermato davanti alla porta e ho gridato, mio Dio,

Dove sei, la pace che avevo promesso:

Cambia gli atti di questo inferno temuto

Non lasciarmi senza di essa, ho bisogno di conoscerti.

Credo in te Signore, stendi la tua mano.

Quello che è stato inchiodato sulla croce senza compassione.

Sostienimi con il tuo insegnamento, guidami.

Signore, vedo il tuo corpo ferito e hai un abbraccio amichevole.

Mostrami la verità, il significato della vita, del tuo amore.

Dimmelo e dì che non c'è amore più grande nel mondo

E che ogni essere, paure e sofferenze, prevale persino

Quando sei alle tue parole, sei silenzioso e silenzioso.

Signore, ascolta il grido di questo cuore;

Conosco poco dei tuoi dolori e insegnamenti,

Ma per ora lasciati coinvolgere per piccoli momenti.

Le parole di questo poeta che in un linguaggio semplice.

Quindi dammi il modo in cui Signore, così posso essere forte,

Abbastanza forte da capire i momenti difficili,

E per quanto ne so delle ferite sulle tue mani,

Saprò che questi saranno un rifugio sicuro per guidarmi.

GUIA-ME A TUA MÃO SENHOR

Parei frente a porta, e gritei, meu Deus,

Onde estás, a paz que havia prometido:

Mude os atos deste inferno tão temido

Não me deixe desprovido, preciso conhecer-te.

Creio em ti Senhor, estende-me tua mão.

Essa que foi Cravada na cruz sem compaixão.

Sustenta-me com teu ensinamento, orienta-me.

Senhor, vejo seu corpo ferido, e tens abraço amigo.

Mostra-me a verdade, o sentido da vida, de teu amor.

Conta-me e afirma que não há no mundo amor maior

E que todo ser, teme e padece, que até se prevalece

Quando por tuas palavras, se cala e emudece.

Senhor ouve o lamento deste coração;

Pouco sei de tuas dores e ensinamentos,

Mas por agora envolva por pequenos momentos.

As palavras deste poeta que ora neste simples linguajar.

Então dai-me o caminho Senhor para que eu seja forte,

Forte o suficiente para compreender momentos difíceis,

E por mais que eu saiba do ferimentos de tuas mãos,

Saberei que estas serão um porto seguro para me guiar.

Seu eterno menino
Enviado por Seu eterno menino em 04/08/2020
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T7026495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.