Flecha de Fogo
Amor em chama ardente
De teu corpo ausênte me deixo queimar
Feito flecha de fogo a rasgar o coração...
Engolfando a doçura da promessa solidão.
Emprenhada pelo fogo da paixão...
Mirando o arco em sua direção...
Meu guerreiro de fogo ardido...
Meu desejar sagrado, divino, alado!
O altar da entrega é para sempre...
Nas entranhas do suor e do prazer
Viver todos os momentos em vc...
Nosso olhar provocante faz o sol nascer
Nos olhos o feitiço dos Deuses a manter
Na boca o fel da febre da espera
Ao Altar de cerimônia do
mais puro mel, o céu".
S.S.
Rio