LIVRO DE SEGREDOS

Esse livro é de sombras e claridade

Fala do riso, da dor e de toda emoção,

Fala da lágrima, do amor e da saudade,

Da luz eterna a iluminar a escuridão!

Esse livro é de ilusão e desventura

Fala de sonhos, de cor e eternidade,

Fala da vida, da morte e da amargura,

Da flor das horas a verter piedade!

Fala de mim a buscar-te na primavera,

Fala do tempo e dessa longa espera,

A qual tenho que vivê-la inutilmente;

Fala de ti a surgir além do cansaço,

Dos beijos que não dei e dos abraços,

Que não tivemos consequentemente!

Oliveira Vilma
Enviado por Oliveira Vilma em 04/08/2020
Código do texto: T7026165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.