Os sonhos

Os sonhos que me trouxeram um desejo,

São sonhos de amor, aquele benfazejo…

Sonhos bons que já não sonho mais,

E se hoje não os tenho, é porque são reais.

Nas querelas da vida, um vislumbre da vereda,

Que aporta num inebriante traço da existência…

Aquele que delineia o teu corpo em ardência,

Qual minha mão sobre tua pele em seda.

Pesadelo tardio em suor, quando acordado,

Vendo um corpo que não era o teu, ao meu lado,

Extenuando minhas vontades aos insignificantes.

Um desejo de possuir-te em meus pensamentos,

Sedando-me com tuas lamúrias e teus alentos,

Hoje, deleite real, prazer eterno de dois distantes.

Luciano Calheiros Lapas
Enviado por Luciano Calheiros Lapas em 04/08/2020
Código do texto: T7026154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.