Amor e Paixão

Quanta solidão pode haver em um único coração,

Que procura a todo instante o fulgor de uma paixão?

Esse sentimento devasso, que alija a piedade,

Um sentimento indecifrável que instiga à obsessão.

Senhora, por cem anos assim vivi e agora eu morrerei.

Porém, pelos beijos teus, suaves como nuvens, renascerei.

Só pelo teu eterno e derradeiro amor renunciarei à saudade,

E não mais por solidão, ou mesmo por paixão, me guiarei.

Se não mais puder viver, saibas que foi por ti a minha paixão.

Se eu morrer e for por amor, saibas que logo será meu regresso,

E que ao tempo não resisti por não suportar uma desilusão.

Porém, se imortal eu for, ao teu amor serei fiel confesso,

Sem medos, sem mágoas, só palavras de inspiração

Sem dor, simplesmente amor; de dois, um só coração.

Luciano Calheiros Lapas
Enviado por Luciano Calheiros Lapas em 04/08/2020
Código do texto: T7026153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.