A PROFECIA

“Vamos arrasar!”

– Vamos arrasar! Vamos arrasar, demais!

Escutem bem todos, aquilo que eu vos digo…

Importa, sim, que se trabalhe três vezes mais

Já sou mais treinador e, agora, só prossigo!

– Conheço esta Casa, melhor do que ninguém,

E o meu projecto nada tem de fantasia;

Trabalhar, como eu, não há por cá ninguém.

Vamos arrasar e conquistar hegemonia!

– Há, porém, quem reivindique que é mais forte

E que joga sempre, sempre, para ganhar…

É conversa fiada da torcida do Norte

Mas, olhem pro que eu vos digo: vamos arrasar!

– Eu sei que não há milagres para se vencer…

Mas, ninguém se esqueça, meu nome é Jesus.

Daí que, só, três vezes mais é ver para crer:

Arrasar & arrasar, na Catedral da Luz!

Parece que falou o grande Zaratustra,

Falta agora, porém, que o possa pôr à prova:

Falar assim, desta maneira, nada custa

Pois Profecia – se o for – será Bela Nova!

Frassino Machado

In ODIRONIAS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 04/08/2020
Código do texto: T7026120
Classificação de conteúdo: seguro