INSPIRO E RESPIRO !!!
Na correnteza de um rio perene e
Cristalino tento molhar meus pés
E sentir o frescor da água gélida
Que lentamente passa em seu curso.
Inspiro e sinto o perfume da mata
Cheia de mistérios que minha alma
Tenta absorver a magia do profundo
Então respiro com a sintonia do lugar.
Os gorgeios das aves são vibrações de
Cantos que denotam a presença de um
Ser totalmente Divino em toda natureza.
A harmonização do lugar é de grande
Beleza aos meus olhos que brilham
Enquanto a água desce naturalmente.
Marthamaria Moreira
04/08/20