Sirva Sempre Para A Glória
Sirva sempre para a glória,
No trabalho em caridade;
A palavra em sã vitória...
É Cristo na humanidade!
Sirva sempre para a glória,
No partir do Pão divino;
A eternidade notória...
É o amor em supremo ensino!
Sirva sempre para a glória,
Na seara em paz fraterna...
Em constante aprendizado!
Sirva sempre para a glória,
Com Cristo na vida eterna...
Em Reino mais sublimado!
Carmo de Oliveira