Renovado Para A Luz
Renovado para a luz,
O servo na sã doutrina;
Tem Verbo que o Céu traduz...
Na revelação divina!
Renovado para a luz,
O filho que o amor declara;
Tem vida alta além da cruz...
Na ceia que se prepara!
Renovado para a luz,
Bem transmita a paz que dura...
Em sábio discernimento!
Renovado para a luz,
O ser na vida futura...
Tem Cristo em ensinamento!
Carmo de Oliveira