Na Prece Bem Declarada
Na prece bem declarada,
Evolua a consciência;
A palavra em fé sagrada...
É Jesus na transcendência!
Na prece bem declarada,
O Pai Nosso em Verbo forte;
Tem vida ressuscitada...
Na vitória sobre a morte!
Na prece bem declarada,
O Evangelho em sã clemência...
Bem partilha o Pão divino!
Na prece bem declarada,
O Cristo em onisciência...
Tem o mais alto destino!
Carmo de Oliveira