MULHER
Sendo a melhor das criações divinas
E tendo, ao natural, o dom do amor,
Embora delicada como a flor,
Revela verdadeiras heroínas
Quisera que este canto de louvor
Viesse a se espalhar pelas esquinas
Levando essas mulheres e meninas
A ter reconhecido o seu valor
Mulher, tu és a força propulsora
A que os homens costumam recorrer
Em busca de carinho e de apoio
A que do trigo se separe o joio
E possam, entre pedras, florescer
O bem, o amor e a paz restauradora.
Bom dia, amigos.
Ótima terça, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Helena, pela linda interação.
A mulher é uma rosa,
elegante,toda prosa,
é valente, destemida,
desfruta o que lhe dá a vida.
(HLuna)
Obrigado, Marilda, pela bela interação.
A mulher de nada tem medo
dá a luz, ama e orienta
mulher tem sempre um segredo
fala muito mais por reticências.
(Marilda Lavienrose)