Depressão Foi Vencida! “Série Biografia”
O buraco fundo no peito, não mais existia
A ferida aberta foi cicatrizada e fechada
A vitória tanto almejada, abriu-se a estrada
E o meu mundo floresceu em alegria!
Vencida pela luta constante do meus pais
Lutaram sem cessar e travaram uma guerra
Foram guerreiros na proteção desta terra
Seca e sem vida, igual o navio ancorado no cais
Ainda sem vontade de viver, porém, injetado
No peito a restauração destes sentimentos:
Força, prazer, alegria, paz e o amor velado!
Venci e vencerei constantemente a jornada
Pois nada é mais forte que minha empreitada
Vitorioso sou, e a busco a todo o momento!
Charles Lima 21/07/2020
Interação do Mestre Orpheu Leal
NA LUTA CONTRA A DOENÇA
CHARLES TORNOU-SE CAMPEÃO
APOIOU-SE NA SUA CRENÇA
DEUS LHE DEU O GALARDÃO.