Um amor
Um amor bonito, singelo, esperado
Aquele amor de vidas, fiel, profundo
Um amor maior que o mundo
De alma limpa e corpo extasiado.
Amor inquebrantável, são, fecundo
E viver de amor e no amor apaziguado
Sem pressa, aflição, ou querer desarvorado
De sutileza e afeição dormir amando
E acordar amado e sentir-se em casa
E desse amor viver cada segundo
Respirar o seu perfume que embriaga
Da emoção de tê-lo dar ao corpo asa
E viver no céu como se dele oriundo
Mas ter na terra o laço que o consagra.