Vida


Vivermos a vida seja ela como for vivendo na terna magia
Vencendo as vivências viciadas e obtusas nas ignorâncias
Misteriosas são as fragrâncias formuladas com as alegrias
Ânsias secretas no âmago da juventude e nas inocências.


Vigorosos somos na volúpia ou veias vertentes que ardem
Venturas motivadoras e latentes num desabrochar animal
Instinto natural sem permitir fantasmas a nos envenenarem
Numa veracidade vivaz, evocando um potencial fenomenal.


Versáteis e flexíveis num misto fecundo conforme o andor
Com a volatilidade dos ventos que velam as ondas do mar
Verdadeiros vendavais e conflitos conforme o tempo passa.


Plantamos vivências historiando num caminhar com amor
Vitórias ao versar com a voz calada e sempre a peregrinar
Vida pregressa, vestida, versadas na ilusão que perpassa.








Texto: Miriam Carmignan
imagem Google