PRANTOS PARADOXAIS
Pranteamos por pessoas perdidas
Paramos, pensamos pra prosseguir.
Pensamentos, perdas preenchidas...
Patético Paraíso! Porvir!
Parecem prantos prenhes, providência
Pelas perspectivas prolixas. Ponho,
Presunçoso, prolixo por prudência!
Protelo, porquanto paz pressuponho.
Paralelos, paradoxos plausíveis...
Pleiteio por poder, parcialidades,
Potestades... presenças previsíveis.
Pensadamente, pouco perdulário,
Primitivo, por possibilidades
Protagonizo, parcialmente. Pário!
Cleusa Piovesan
Direitos autorais Lei n.º 9.610/98.