De cada Aparecida

Mãe de nossas vontades elas,

De flagela doce como e querelas,

De cordiais vicejadas seus e ente,

E cada mover de quer invente.

De cada Aparecida nossas vontades,

E desde Paz, Fátima e das dores,

E de coração se faz como tardes,

E sermos como versos e calores.

De cada Aparecida somamos,

E o amor Dela nos posicionou,

E como o esse verso que doou.

De caridade de quem amos,

De cada hora de seus presentes,

E caridosas são nossas mentes.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 03/08/2020
Código do texto: T7025270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.