De cada profundidade

Seremos felizes com audácia,

De sentirmos como música,

De ronronares de cada alegria,

Evoluindo como cada edifica.

De cada profundidade mostras,

De palavras de cada ardoroso,

De palavras que aqui constas,

De cada profunda de e amoroso.

De cada mover de sentimentos,

De cada nota dos sedimentos,

Como o prouver uma sensação.

E corpo, mente e seu coração,

De cada voz do nosso Brasil,

Fazer ser um mundo varonil.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 03/08/2020
Código do texto: T7025269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.