Como o responder

Como você corre ultramarino,

De galgar o belo ser efêmero,

De disser tudo aquele primeiro,

De sentir o amor já pequenino.

Como o responder de ultrajes,

De Ada e cada nova linguagem,

Como seremos eres seres simples,

E cobiçamos como mensagem.

Como o responder se responde,

E de cada palavra se faz donde,

De cada universo se expande.

E cada lágrima com se grande,

E simples assim o continente,

E de cada hora se presente.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 03/08/2020
Código do texto: T7025267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.