AS VEZES NÃO FICA CLARO.

As vezes não fica claro o que desejamos vermos

Por deficiência nossa ou caprichos da natureza

Mas as nossas incertezas nos fazem inquietados

São as marcas do passado trazendo as asperezas.

Quando arrotamos grandezas logo somos derrotados

Para que a singeleza retorne ao nosso legado

A matarmos de vez por todas aos encostos mal fadados

Mas nem sempre conseguimos este feito venerável.

Quando temos consciência o caminho nos ajuda

Mas na falta da ciência aparecem os sanguessugas

E o que antes refrescava agora só nos perturba.

Somos todos aprendizes duma escola finita

Que nos fora concedida intitulada de vida

Mas depois retornaremos como novos aprendizes.

PUBLICADO NO FACE EM, 03/08/2020

LUSO POEMAS, 03/08/2020

Usuários do Youtube

vossas condutas me fascinam

antes de virar a esquina

terei mais de mil inscritos

é disto que necessito

para fazer transmissões ao vivo

https://youtu.be/fN9ishBISbQ