SONETO AO 18 ANOS DE IDADE
SONETO AO 18 ANOS DE IDADE
Com dezoito anos de idade
Comecei cantar repente
Conquistei na mocidade
A minha querida gente
Tocando um baião plangente
Eu fui fazendo amizade
Levando a todo ambiente
A minha simplicidade
Nunca tentei ser doutor
Meu verdadeiro pendor
Cantar ao som da viola
E no sertão virar mito
Fazendo verso bonito
No palco da fazendola