SINISTRO SONETO
autor: j.r.filho.
Soluço, sobre sua sepultura,
Sozinho, sufocando sentimentos,
Soturnos, semeando sedimentos,
Seguindo semelhante sinecura.
Suspiro só, sofrendo segadura;
Suporto seus severos sacramentos,
Sentindo similares sofrimentos
Seguirei, subjugado, sem soltura.
Sintomas suportei serenamente,
Silente, sucumbi, secretamente,
Sabendo ser sinistro, solidário...
Sepulcros são simbólicos sobrados
Sisudos sotaventos soçobrados...
Soneto sacro, sábio signatário.
Amélia Rodrigues-Ba. 16 de julho de 2020.
Soneto em Tautograma, sem palavras repetidas.
Composto para a Trilha VIII do Fórum do Soneto.