Refletindo A Eterna Glória
Refletindo a eterna glória,
Bem prepare a santa ceia;
A palavra em sã vitória...
É Jesus que o amor semeia!
Refletindo a eterna glória,
Bem prossiga o São dever;
A morada em paz notória...
É Cristo em " Novo Nascer "!
Refletindo a eterna glória,
Compreenda a dor alheia...
Em constante aprendizado!
Refletindo a eterna glória,
A sã luz da alta candeia...
É Jesus ressuscitado!
Carmo de Oliveira