No Trabalho Em Persistência
No trabalho em persistência,
O perdão ilimitado;
É Cristo em onisciência...
Para o Céu mais sublimado!
No trabalho em persistência,
Bem partilhe o Pão da ceia;
A morada em transcendência...
É Cristo que o amor semeia!
No trabalho em persistência,
Bem renove o eterno ser...
Em sábio discernimento!
No trabalho em persistência,
A vida em " Novo Nascer "...
É Jesus no firmamento!
Carmo de Oliveira