INVERÍDICO

INVERÍDICO

D'olhos abertos, eu talvez enxergue

Quanto por idealismo eu me iludia.

A verdade é que tudo parecia

Pouco mais do que a ponta do icebergue.

Varo a noite à procura d'um albergue

Em viagem através de Desvairia.

À fábula eu proponho a fantasia,

Que torres de marfim no deserto ergue.

As mentiras que conto são histórias:

Verdades inventadas ou memórias

Daquilo que jamais aconteceu.

Baseadas nos eventos mais irreais,

Minhas palavras soam falsas demais...

Em todo caso, são apenas eu.

Betim - 02 08 2020