“OUTDOOR”
Curtindo a maravilha ao derredor...
Saltita o coração (felicidade),
Deveras, é arte de um Artista-mor,
Uma obra-prima em singularidade.
Encantamento puro é esse “outdoor”
Imenso colorido, infinidade,
Enchendo os olhos, tudo do melhor,
Tomara nunca venha a ter saudade.
Arrancando suspiros de prazer,
Faz a alma viajar, a tal beleza,
E o sonho sempre mais se surpreender.
O Sol é uma chama sempre acesa
E sempre a cada novo amanhecer...
Nos brinda com a linda Natureza.
Grato, belíssima interação:
O ar me parece tão puro...
Rio, canto - liberdade,
não gosto, não, do escuro,
eu quero andar à vontade.
(HLuna)