Contentamento

Para onde me vou, no meu estado de alma?

Para lado algum, irei nesta tanta e muita calma.

Neste meu estado de gozo sentido, vou voando,

estando parado, como nas asas do vento estando!

Mas em pensamento, tão mas tão longe,

Como se no futuro estivesse e não hoje.

A cantar a canção da muita felicidade,

isso estou sentindo, de verdade!

Sim voando! Cantando e dançando no campo,

a valsa da linda música, do cântico eterno.

que na minha mente, tanto possui encanto!

Enquanto esta paz sinto calorosamente,

também escrevo, este soneto terno,

mantendo assim meu contentamento!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 03/08/2020
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T7024830
Classificação de conteúdo: seguro