PRAÇA DA REALIDADE
PRAÇA DA REALIDADE
03ago20
Ontem por lá passei
Pelo que vi, chorei
Suas luzes não brilhavam
Como fantasmas dançavam
Monstros eram suas árvores
Como o que lhe fechou à chaves
Flores por lá não se viam
Nem vivalmas apareciam
Lembrei das tardes no Xodó
Hoje vazio de dar dó
Foram todos para o cafundó
Um dia foi chamada liberdade
Mas agora era outra realidade
Ela já não trazia felicidade
Geraldo Cerqueira