TU
Sabes, do que sinto, cada detalhe
Conheces minha alma sempre aberta
Tomas nas mãos o verso que desperta
E grita o meu amor em próprio talhe
Sondas o meu âmago, curta e certa
Ouves meu coração, inda que cale
Medes meu carinho, pelo que vale
E o coração, pela paixão, aperta
Tocas minha mente, até em sonho
Tens, ao teu dispor, a minha verdade
E eu declamo um singular soneto
Iluminas meu canto num dueto
Tornas a escuridão em claridade
E a cuidar de ti eu me proponho.
Bom dia, amigos.
Ótima semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Helena, pela bela interação.
Eu te proponho
Na madrugada
Você cansada
Te dar meu braço
No meu abraço
Fazer você dormir (RC)
(HLuna)