Depressão “Recuperação” “Série Biografia”

Passados seis meses de agonia familiar

O retorno a vida normal foi de animar

O corpo sem expressão e a mente vazia

O silencio por muito tempo, a companhia

As palavras eram sem vontade e desejo

Havia dentro do eu, uma solidão e o medo

Bom mesmo é ter uma família de Deus!

Onde a oração, faz parte do dia, pelos seus!

Ah.. Eu tinha um grande aliado, “ o remédio”

Acompanhava-me diariamente, havia um tédio

Mas, ao passo que ao mundo fui retornando

A semente do amor foi crescendo e germinando

Recuperado da mente, já não havia mas escuridão

Voltei ao caminho da luz, e Deus mostrou-me a solução!

Charles Lima 20/07/2020

Interação do Ilustre Poeta Orpheu Leal

A DOENÇA É UM CASO SÉRIO

E LOGO SENDO TRATADA

A MELHORA É UM REFRIGÉRIO

PARA A FAMÍLIA ASSUSTADA.

AS ORAÇÕES AUXILIARAM

E CHARLES FICOU CURADO

OS SUFOCOS ACABARAM

POIS FOI MUITO BEM TRATADO.

Trova do Mestre Dilson Poeta

"Sendo querido e querida

Nesse mundo atribulado

A melhor coisa da vida,

É amar e ser amado.

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 03/08/2020
Reeditado em 04/08/2020
Código do texto: T7024735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.