CONFISSÃO
Quando um olhar encontra outro olhar
As nuvens param e o céu canta em festa
As estrelas do amor voltam a brilhar
E o pensamento sempre confessa
Não pode ir contra esse forte sentimento
E o que importa as veias do tormento
A saudade leva ao mesmo lugar
Sempre volta a colheita do apreciar
É um desejo que intriga o coração
Que anseia o abraçar de certas mãos
Onde querer em silêncio parece covarde
Numa batalha inútil que cedo invade
Porque o amor mora onde está
Não quer partir, só pede pra ficar
Esperança Castro