Publicidade falsa
Seu amor foi propagando bem enganosa
Que se tornou pra mim vil desilusão
Como ninguém me fez perder à prosa
Por entristecer os meus poemas, e coração
Publicidade falsa que acreditei um dia
Que me ofertou efêmeras ilusões
Tornaram implacáveis decepções
Mágoas, tsunami cruéis arevelias
Mas, inverdade tem sim pernas curta
Cedo ou tarde a mentira é descoberta
No tempo de Deus, hora sábia e certa
Porque quem a paz, a alegria nos furta
Conhecerá a justiça que não falha
Assim como eu, se verá no fio da navalha
Valdomiro Da Costa 04/07/2019
Interação
Só por ter me enganando,
Pra poder casa comigo,
Já merecia um castigo.
Mas estou apaixonado...
Jacó Filho 05/08/2020