AGOSTO
Agosto ainda é um começo
Ainda não sabemos dos acasos
Que alcançarão qualquer endereço
Nas horas sombrias dos ocasos
Agosto é um sonho pelo avesso
Celebrando com lágrimas todos os casos
Mostrando que tudo tem um preço
Nessa mistura de utopias e descasos
Agosto é quando nada faz sentido
De pedras no caminho percorrido
De ventos derrubando telhado
Agosto é deixar na memória a paisagem
E inventar uma nova viagem
Até que tudo fique no passado