MUDANÇA

Escancarei a porta do meu coração

Somente para coisa boa entrar.

Cansei de viver na triste solidão,

Dar valor quem não quis me amar.

Quero viver uma vida nova, sem ilusão,

Sem ruína, sem pesadelos para sonhar.

Quero sentir o brilho de um olhar,

O brilho do amor, de uma paixão.

Cansei de andar por aí sem diretriz

Vivendo de aparências, de tristeza infeliz

Como se eu fosse um animal diferente.

Quero beijo na boca, fogo ardente,

Porque eu também sou boa gente,

Eu também mereço ser muito feliz