O que Deus tem para nós

O amor de juventude serena,

A vida no paraíso doce e terrena,

A vida eterna como paradigma,

De faze correr como que rima.

O que Deus tem para nós,

E corremos ao amor vós,

E não seremos mais machucados,

E iremos aos céus como salvados.

Deus abençoa todos seus filhos,

E abençoa até os nossos trilhos,

E chamam com amores invictos.

De cada vontade de ditos,

De emergência de derivadas,

Nossas almas muito amadas.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 02/08/2020
Código do texto: T7024185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.