JOGO DOS 7 ERROS

Sete erros é o que temos e escondemos,

Debaixo desse invólucro, assim já inicial,

Com a resistência e até com a alteridade

(P)Revista em sinopses do bom intelecto

Nas instruções tão insólitas, que cremos!

Oh! Sete diferenças! (ainda não visíveis)

Até nos atentarmos, para estes detalhes!

E até, nos sucumbirmos, já por completo

Até que o vendaval de todas as emoções

Sim transliterem ensejos nestes entalhes

Forjados e bem esculpidos, solucionáveis

Nessa resiliência! (e até em sorolidade!)

Provendo assim até as novas distrações!

Nesse crivo (im)produtivo! E até (ir)real!

x-x-x

MSCF – Taiwan - R.O.C. - August 1991. 07:39 h.

Livro: SINOPSES (250 Sonetos) 2020 – Pág. 29

( Se usar e divulgar, cite o Autor MSCF e a Fonte = O Livro )

------------------------------------------------------------

LIVROS DO MSCF NO RECANTO DAS LETRAS = https://clubedeautores.com.br/livros/autores/marcio-sergio-cassiano-de-freitas

-

MSCF NO AMAZON =

https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AMarcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&s=relevancerank&text=Marcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&ref=dp_byline_sr_ebooks_1