Sempre Varra A Casa Interna
Sempre varra a casa interna,
Renovando o ser na luz;
O Reino da vida eterna...
É Cristo que o Céu traduz!
Sempre varra a casa interna,
Progredindo mesmo em pranto;
A ceia de amor fraterna...
É a paz do Espírito Santo!
Sempre varra a casa interna,
Trabalhando em sã clemência...
Em misericórdia certa!
Sempre varra a casa interna,
Para a luz da transcendência...
Na palavra que liberta!
Carmo de Oliveira