Modifique O Pensamento
Modifique o pensamento,
Em mais santa disciplina;
O Cristo em ensinamento...
É o Verbo da luz divina!
Modifique o pensamento,
Renovando o eterno ser;
A partilha do talento...
É Cristo em " Novo Nascer "!
Modifique o pensamento,
Na eterna sabedoria...
Declamada sobre o monte!
Modifique o pensamento,
Na paz que o Pai anuncia...
Na fé que alarga horizonte!
Carmo de Oliveira