Improvável

Às vezes o improvável acontece,

Mais que uma obra patente,

Obra de um coração que desperta

Sobre a sombra e a escuridão.

Platônico, talvez uma bendita ilusão,

Um vago desejo, uma peça discreta,

Algo fugaz, generoso, mas suficiente,

Que secretamente esclarece…

Tão óbvio, quanto vivaz,

Um contorno suave, que se desfaz,

Sublime! Tão próximo que a pele restaura.

Não bastasse o tempo, que nos separa,

O desejo ardente que nos compraz,

Tão perto, mas tão longe, que nos desfaz.

Luciano Calheiros Lapas
Enviado por Luciano Calheiros Lapas em 02/08/2020
Reeditado em 04/08/2020
Código do texto: T7023971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.