Na Real Propriedade
Na real propriedade,
O tesouro imperecível;
É Cristo na humanidade...
Com Verbo de amor mais crível!
Na real propriedade,
Bem partilhe o Pão da ceia;
A vida de eternidade...
É Jesus que a paz semeia!
Na real propriedade,
Bem revele o Reino São...
Em misericórdia certa!
Na real propriedade,
O Cristo na comunhão...
É a palavra que liberta!
Carmo de Oliveira