ALÍVIO
Tentar sempre virá depois do início.
Fato concreto é alcançar o objetivo
Obsessivo, persistente, tal vício;
Mantém-se vivo, mas não é o lenitivo.
O caminho do conforto é o do alívio.
A sensação no ato completo é aceita
Sem o rosto, sem pálido nem lívido.
A emoção se refaz todo momento
Com a continuidade do princípio,
Maleável, ou sólido tal cimento,
Mas sempre visível e claro, limpo.
O caminho é de alívio, é o complemento,
A sensação é dupla no estado crítico:
Sem face, com total descaramento.