ALMA E CORPO
Tua alma é a morada do amor,
A sede dos mais nobres sentimentos.
O bálsamo que cura os sofrimentos
E dissipa toda amargura ou dor
Teu corpo é uma fonte de desejos,
Onde residem todos os encantos
E os belos atributos, que são tantos
E quero percorrer com os meus beijos
Mas a junção de ambos, arte pura
Da natureza, em forma de mulher,
Inspira e emociona o teu poeta
Da forma mais sublime, mais completa,
A descrever-te em obra que requer
O dom da sutileza e da brandura.
Bom dia, amigos.
Ótimo domingo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Jacó, pela excelente interação.
O poeta em versos, pinta,
A beleza de sua musa,
A paixão faz-se intrusa,
Pro desejo virar tinta...
(Jacó Filho)
Obrigado, Helena, pela belíssima interação.
Amor é remédio santo,
eu te digo, acredito,
cura a dor e seca o pranto:
torna tudo mais bonito.
(HLuna)