A Depressão! “Série Biografia”

Ainda na adolescência uma fase horrenda

Sem um caminho certo, havia uma fenda

Entre o menino e o homem um vale abissal

A depressão, o desespero, e um desejo mortal

A família a peça fundamental para meu viver

Palavras de incentivos resgatou o meu ser

A depressão não suportou o amor familiar

Havia em mim, um menino sem nada a falar

O silencio era meu maior aliado na depressão

É um vazio da alma e quem impera é a solidão

A vasta e incalculável dor a carregar no peito

O medo é seu parceiro, a solidão a companhia

A alegria nunca aparece, apenas a irmã distimia

A depressão fez do menino um grande sujeito!

Charles Lima 18/07/2020

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 02/08/2020
Código do texto: T7023786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.