Deleite

Os corpos entrelaçados escorregam no deleite

O deleite mistura_se com o leite

Mistura_se com afagos e poros suados!

O deleite dos corpos deslizam suavemente:

No leite

No deleite

No gozo dos amados!

Os gozos flamejam nos corpos nus, sedentos

Os gozos são o ápice do deslizar das línguas

Línguas lânguidas

Línguas vivas

Línguas úmidas!

As línguas descem suavemente pelos corpos:

Em êxtase

Em gozos

Em prazeres!

As línguas gemem

Nos cosmos do infinito

No infinito cosmos!

Claros gozos

Gozos raros

Gozos afagos!

Josuelene Souza