EM ABERTO

EM ABERTO

Se tudo permanece indefinido,

Apesar da vontade de ir em frente,

Também o olhar parece indiferente

Em face de qualquer desconhecido.

Essa porta entreaberta sem sentido,

Como se ainda à espera d'um ausente,

Permite alguém olhar furtivamente

E dentro ver senão vazio e olvido...

De facto, a expectativa se prolonga

Para além do razoável ou sensível,

Feito voz se arrastando na milonga.

Adiada a decisão irreversível,

Percebo cada hora mais oblonga

A luz por uma fresta 'inda acessível.

Betim - 01 08 2020