A TUA CURA ESTÁ EM DEUS.

A tua cura está em Deus disto sei desde o início

Mas a vida é mesmo assim nos remete a precipícios

Quem não tiver muita fé perderá todo o seu o legado

Pois logo será tragado por infortúnios desregrados.

As moléstias do passado se apossam do presente

E como uma maldição começam matando gente

É preciso que estejamos com um grau de consciência

Que nos sirva de barreiras para o nosso flagelamento.

Quem já te conhece sabe que tens Deus em tua mente

E por ser tão rigorosa cumpre as riscas os juramentos

Sem fazer um corpo mole és fraterna e benevolente.

Conto com a tua cura e me associo a vossa fé

Quem vai entregar-te ao pai é o homem de Nazaré

Pois fostes tu concebida com a pureza da mulher.

(Miguel Jacó)

03/08/2020 11:10 - Jacó Filho

QUANDO TEMOS FÉ

Peço a Deus por saúde e me sinto curado...

Se lhe peço água, já ouço a chuva lá fora...

Ouço o sorriso se suplico por quem chora...

Reclamo da solidão e Ele anda a meu lado...

No domínio da fé não há drama, nem dor,

Somos com Deus, a luz que orienta a vida...

As preces criam energias por nós emitidas,

Recebidas e tratadas, por anjos do senhor...

O idioma universal de Deus é essa energia,

Que geramos independente da consciência...

E é esse fato que dá à nossa fé, a essência...

Quem a tem já enxerga a vida tal a queria...

Nas orações dão-se ao Pai com eloquência,

Que o recebe e trata na mesma frequência...

(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: A TUA CURA ESTÁ EM DEUS. (T7023380)

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta brilhante interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

Usuários do Youtube

vossas condutas me fascinam

antes de virar a esquina

terei mais de mil inscritos

é disto que necessito

para fazer transmissões ao vivo

https://youtu.be/fN9ishBISbQ

PUBLICADO NO FACE EM 31/07/2020

LUSO POEMAS 01/08/2020.