MINHA VIDA
Minha vida é um corpo esguio
Em dias quentes de verão.
É um assopro, um desvario,
Movidos pela fogueira da paixão.
Minha vida é um rancho vazio
Em noites frias de solidão.
É um desejo, um arrepio,
Depois de um beijo de emoção.
Minha vida é uma frágil criança
Tão cheia de sonhos e esperança
Em busca da tal felicidade.
Minha vida é uma sutil andança
Vivendo somente de lembrança,
Vivendo somente de saudade.