AGOSTO CHEGOU

Poeta Cypriano Maribondo – 01 de agosto de 2020

cmgtpoeta@yahoo.com.br – Zap. (84) 9.9679.6174

Para mim, o mês de AGOSTO traz felicidade.

No dia três vem o aniversário do RODRIGO.

Meu sobrinho, a quem eu amo de coração.

Eu sei que Ele será sempre meu bom amigo.

No próximo dia cinco tem três aniversários.

Dia de NOSSA MÃE DAS NEVES, tão amada.

Dia em que a minha PARAÍBA Foi fundada.

Dia da PORPHIRIA, minha irmã tão querida,

No segundo domingo, vem o DIA DOS PAIS.

Aquele que para nós sempre é super herói.

Por isto que eu acho AGOSTO bom demais.

Desejo um AGOSTO de felicidades e amor.

Que ele traga muita saúde e muita alegria.

Com as bençãos de JESUS NOSSO SENHOR.