Como o coração serve

O horizonte se faz presente,

Ser alicerce como se satisfaz,

Como o sereno ver se ente,

Como o servo de ser se faz.

Como o coração se inventa,

De eleger páginas se venta,

E alergias de ser diferente,

Com o sucesso se invente.

Como o coração se serve,

E cada vez se faz e nove,

De simetria como julgar-te.

O cercar de cada horizonte,

De semeares cada frondosa,

Assim como sucesso a rosa.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 01/08/2020
Código do texto: T7023189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.