O sonho é um mundo de fantasias
Os castelos na fantasia são provas de aventuras
De modo sábio entram nos calados pensamentos
Para o bem do coração prevalece os sonhadores.
Leva a crê que vive em obras de sonhos de amor
Onde o amor lhe faz bem ao mais querido coração
Provoca estímulos para encarar a cadência da vida
Na esperança dos sonhos nunca sejam esquecidos.
O sonho é mundo de farras de onerantes fantasias
Onde as mudanças plenas, ativadas se consolidam
Pena que nem sempre mudam para o melhor estado
Prevalecem sensíveis, acordadas no pleito do tempo.
A mudança nos sonhos é um meio de busca da vida
Ilustra como o amor veio ao novo mundo do coração
E aos poucos, foi se transformando em doce saudade.